Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 15 августа 2016 1 902
 0    0

Видео с телефонов поможет ГИБДД штрафовать нарушителей

Видео с телефонов поможет ГИБДД штрафовать нарушителей

Фото: Pixabay.com

Видео с телефонов очевидцев поможет ГИБДД штрафовать нарушителей. Специальное приложение, как сообщает «Коммерсант», можно будет скачать с портала госуслуг.

Для установки программы сперва нужно будет зарегистрироваться на сайте.

Скорректировать сам ролик будет невозможно. Далее запись будет отправляться в ГИБДД, с привязанными координатами и точным временем происшествия.

Только определенные нарушения смогут быть оштрафованы по такой схеме. Среди них: пересечение железнодорожного переезда в неположенном месте, проезд на красный свет, поворот налево или разворот в запрещенном месте, непредоставление преимущества пешеходам и спецтранспорту, отказ уступить дорогу машине, пользующейся преимущественным правом проезда.

Считается, что подобные меры помогут дисциплинировать водителей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017