Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 15 августа 2016 1 613
 0    0

Российские теннисистки завоевали олимпийское золото

Российские теннисистки завоевали олимпийское золото

Российски теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина завоевали золото на Олимпиаде в Рио. Девушки выиграли финал турнира в парном разряде, передает ТАСС.

Спортсменки победили швейцарский дуэт Мартина Хингис и Тимя Бащински в двух сетах со счетом 6:4 и 6:4. Бронзу взяли представительницы Чехии Люция Шафаржова и Барбора Стрыцова.

«Я искренне рад, что девушки справились с давлением и выполнили задачу. В финале все получилось, это абсолютно заслуженное золото Олимпиады», — отметил вице президент федерации тенниса Евгений Кафельников.

Россиянки признались, что до сих пор не могут поверить в то, что они выиграли золото. «Хочется плакать от счастья. Я всегда мечтала получить медаль Олимпийских Игр», — сказала Макарова. «Рио навсегда оставит след в наших сердцах. Спасибо, Россия, эта медаль для тебя», — добавила Веснина.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017