Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 13 августа 2016 3 253
 0    0

Жительницу Шиловского района оштрафовали на 10 тысяч рублей за сорняки на участке для сельхозпроизводства

Жительницу Шиловского района оштрафовали на 10 тысяч рублей за сорняки на участке для сельхозпроизводства

Жительницу Шиловского района оштрафовали на 10 тысяч рублей за сорняки на участке для сельхозпроизводства. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

При выездной проверке сотрудники Россельхознадзора обнаружили нарушения земельного законодательства. Физическому лицу принадлежит земельный участок в Шиловском районе площадью 70 тысяч кв. м, расположенные на территории Шиловского района, Рязанской области.

На момент осмотра весь участок зарос сорняками, не был вспахан, на нем не пасли скот и не косили сено. В отношении собственника составили протокол об административном правонарушении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017