Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 13 августа 2016 1 359
 0    0

За полгода в Рязанской области на 13% сократилось количество абортов

За полгода в Рязанской области на 13% сократилось количество абортов

За полгода в Рязанской области по сравнению с прошлым годом на 13,8% сократилось количество абортов и составило 1577 (1831 в 2015 году). Об этом говорится на сайте регионального минздрава.

Комплекс мер, направленный на повышение рождаемости, включает в себя мероприятия по профилактике абортов, основным из которых является открытие кабинетов «кризисной» беременности. Создана двухуровневая система психологического консультирования женщин, оказавшихся в ситуации репродуктивного выбора. В регионе работают 15 первичных центров (кабинетов) медико-психологической помощи и региональный центр на базе городской клинической больницы №8.

За время работы центров и кабинетов в них проконсультировалось более трех тысяч женщин. Около 10% из них отказались от первоначального решения о прерывании беременности.

Кроме того, для повышения эффективности проводимых консультаций, профилактики и снижения числа абортов текущим летом прошли обучение 20 психологов медицинских организаций региона.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017