Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 13 августа 2016 2 091
 0    0

В ХМАО подросток на «шестерке» протаранил машину ДПС и сбил двух полицейских

В ХМАО подросток на «шестерке» протаранил машину ДПС и сбил двух полицейских

В городе Урае (Хан­ты-Ман­сийс­кий ав­то­ном­ный ок­руг) подросток на «шестерке» протаранил машину ДПС и сбил двух полицейских. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по ХМАО.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на субботу. Полицейские попытались оставить автомобиль ВАЗ-2106, но водитель их требования не выполнил. Началась погоня, злоумышленник протаранил патрульный автомобиль и сбил двух сотрудников ГИБДД. Задержать нарушителя удалось только после того, как стражи порядка выстрелили два раза в воздух и 14 по колесам и кузову.

Водителем оказался 17-летний подросток, житель Кондинского района, на пассажирском сиденье в состоянии сильного алкогольного опьянения находилась его 20-летняя подруга.

Пострадавших сотрудников полиции госпитализировали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017