Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 13 августа 2016 1 688
 0    0

«Тинькофф банк» будет платить хакерам за поиск ошибок

«Тинькофф банк» будет платить хакерам за поиск ошибок

«Тинькофф банк» запустит программу материального поощрения клиентов, нашедших ошибки и сообщивших о них непосредственно компании. Необходимое условие для такого сотрудничества — конфиденциальность, передает РБК. Традиционно такие программы называются Bug Bounty.

Сумма вознаграждения будет зависеть от типа сервиса, в котором будет обнаружена ошибка, а также от степени критичности этой ошибки. Размер поощрения будет варьироваться от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей.

На такую меру банк пошел после того, как пользователь «Хабрахабра» опубликовал пост о том, что с помощью недоработки в системе перевода средств на сайте «Тинькофф банка» можно определить баланс любой выпущенной компанией карты, зная только ее номер. В пресс-службе кредитной организации подтвердили, что в течение нескольких дней «была техническая ошибка», подчеркнув, что никакого риска для средств клиента банка она не несла.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017