Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:52, 12 августа 2016 1 809
 0    0

В Ленобласти подросток упал с моста при попытке сделать селфи

В Ленобласти подросток упал с моста при попытке сделать селфи

В Ленобласти 14-летний подросток упал с моста при попытке сделать селфи. Юношу госпитализировали в больницу, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

Как установило следствие, двое подростков забрались на железнодорожный мост. Один из них захотел сделать фото, но не удержался и упал с семиметровой высоты прямо на бетонное основание. Несовершеннолетний получил черепно-мозговую травму, переломы ребер, травмы брюшной полости и грудной клетки. Врачи оценивают его состояние как среднее. Его друг не пострадал.

По данным транспортной полиции, оба мальчика учатся в одной из школ города Кириши Ленинградской области. Родителей подростков привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017