Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 12 августа 2016 1 310
 0    0

Рязанские автоинспекторы вручили школьникам световозвращатели

Рязанские автоинспекторы вручили школьникам световозвращатели

Рязанские автоинспекторы вручили школьникам световозвращатели. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В четверг, 11 августа, сотрудники Госавтоинспекции провели мероприятие, направленное на профилактику ДТП с участием пешеходов. Рязанцам объясняли, зачем и как следует использовать световозвращающие элементы на одежде.

Особое внимание полицейские уделили самым юным участникам дорожного движения. Им вручили световозвращатели и красочные памятки об использовании полезных подарков.

Отмечается, что световозвращатели — специальное простое и удобное приспособление (как правило, из световозвращающей пленки по аналогии с дорожными знаками), служащее для повышения видимости пешеходов в темное время суток.

«Они позволяют увидеть пешехода при использовании ближнего света фар со 150 метров, а при дальнем свете — с 300-400 метров. В сравнении с 30-50 метрами в обычной ситуации. Свет фар, попадая на специальную поверхность такого элемента, преломляется и почти полностью отражается обратно в сторону автомобиля», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017