Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 11 августа 2016 1 495
 0    0

При разборе обрушившейся шахты «Юбилейная» нашли тела двух погибших горняков

При разборе обрушившейся шахты «Юбилейная» нашли тела двух погибших горняков

Спасатели нашли тела двух горняков, погибших в результате обвала на шахте «Юбилейная» в Новокузнецке. Об сообщается на сайте СКР по Кемеровской области.

По данным следователей, погибли 37-летний горный мастер и 54-летний машинист буровой установки. Их тела подняли на поверхность спасатели. В ближайшее время пройдет процедура опознания, а также установят причину смерти шахтеров.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 3 статьи 216 УК («Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Напомним, в воскресенье, 7 августа, обрушилась кровля на путевом тупиковом уклоне пласта N16 в шахте «Юбилейная». На поверхность самостоятельно поднялись 172 горняка, с двумя другими связь потеряли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.