Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 11 августа 2016 1 537
 0    0

Приемный отец сожженной девочки признался в ее убийстве

Приемный отец сожженной девочки признался в ее убийстве

Фото: Pixabay.com

Приемный отец признался в убийстве сожженной им шестилетней дочери. Подробности громкого дела передает «РИА Новости».

Во время допроса подозреваемый признался, что убийство он совершил еще в апреле, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Приемная мать и бабушка ребенка подтвердили его показания. Около их дома эксперты нашли капли крови.

Напомним, что 10 августа полицейские задержали семейную пару, которая скрывала смерть приемной дочери. Во время первых допросов подозреваемые заявляли, что девочка утонула, после чего они сожгли ее тело на костре. До этого перед визитом соцработников мужчина и женщина заявили о пропаже девочки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017