Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 11 августа 2016 1 480
 0    0

Пострадавший на Алтае рязанец находится в тяжелом состоянии

Пострадавший на Алтае рязанец находится в тяжелом состоянии

Рязанец, пострадавший под камнепадом в районе Северо-Чуйского хребта в Кош-Агачском районе в Республике Алтай, находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления ГУ МЧС по региону.

«Пострадавший находится в хирургическом отделении республиканской больницы в стабильно тяжелом состоянии вне опасности. Туристы нарушили технику безопасности — выходить в горы в непогоду нельзя. Пострадавший мужчина из Рязани четверо суток в связи с непогодой пролежал в горах в дождь на камнях, состояние его постепенно ухудшалось. Спасти удалось только благодаря тому, что спасатели сняли пострадавшего с гор на вертолете», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, туристическая группа, попавшая под камнепад, состояла из восьми человек. В результате инцидента погибла 17-летняя туристка из Нижнего Тагила. На данный момент спасатели проводят операцию по эвакуации тела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017