Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 11 августа 2016 2 487
 0    0

Барнаульский кот Барсик создал свою партию

Барнаульский кот Барсик создал свою партию

Кот Барсик, «народный мэр Барнаула», заявил о создании собственной политической партии кота Барсика (ПКБ). Информация появилась на его странице в соцсети «ВКонтакте», передает «Лайф».

«В России назрела острая необходимость создания партии честных и порядочных людей с активной гражданской позицией, критикующих, но не предающих свою собственную страну и ее национальные интересы», — заявили телеканалу представители партии.

Создать партию Барсик решился после того, как набрал необходимые пять тысяч голосов в конкурсе от Центробанка. Правда, во второй тур он не прошел из-за «нехватки уникальности».

Отмечается, что ПКБ будет бороться с «двуличными и изворотливыми политиками».

Напомним, что кот Барсик появился в Барнауле во время выборов в конце 2015 года. Его кандидатуру представили в качестве шутки. Тем не менее, большинство пользователей соицальных сетей отдали предпочтение этому выдуманному персонажу.

Фото Лайф


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017