Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 10 августа 2016 1 481
 0    0

В США умер автор статуэтки «ТЭФИ» Эрнст Неизвестный

В США умер автор статуэтки «ТЭФИ» Эрнст Неизвестный

В США умер скульптор Эрнст Неизвестный. Мастер скончался в больнице Нью-Йорка на 92-м году жизни, передает ТАСС.

Друг Неизвестного, Олег Сулькин, рассказал, что в понедельник, 8 августа, мастеру стало плохо: «Он находился в загородном доме, когда почувствовал сильные боли в желудке. Супруга отвезла его в больницу».

«Это было очень неожиданно, два дня назад он чувствовал себя нормально», — отметил Джефф Блюмис, близкий друг мастера. По словам Блюмиса, родственники Неизвестного еще не решили, где его похоронят.

Справка

Эрнст Неизвестный автор памятника Никите Хрущеву на Новодевичьем кладбище в Москве, мемориала жертвам политических репрессий «Маска скорби» в Магадане, мемориала «Память шахтерам Кузбасса» в Кемерово, монумента «Цветок лотоса» на Асуанской плотине (Египет), статуэтки премии «ТЭФИ» и других.

Монументальные работы Неизвестного находятся в музеях и установлены в разных городах по всему миру. Единственный в России именной музей мастера открыли в его родном городе.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017