Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 10 августа 2016 2 336
 0    0

В Московской области приемные родители сожгли шестилетнюю дочь и объявили ее пропавшей

В Московской области приемные родители сожгли шестилетнюю дочь и объявили ее пропавшей

Фото: Pixabay.com

В Московской области задержали приемных родителей и бабушку девочки, тело которой сожгли на костре. Нетрезвых подозреваемых обнаружили на кладбище поселка Серебряные Пруды, сообщила пресс-служба СК РФ.

По словам родителей, 6 августа 2016 года шестилетняя девочка ушла из дома и пропала. Затем ее родственники перестали выходить на связь и скрылись. Девочку разыскивали в нескольких регионах.

На допросе приемные родители сообщили, что девочка утонула в ванной еще в апреле 2016 года. Чтобы скрыть тело, они сожгли его в костре. В августе их должны были посетить органы опеки, поэтому родители солгали о пропаже девочки.

В настоящее время расследование продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017