Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 10 августа 2016 1 702

Рязанцы поддержали строительный проект «Северной компании»

Рязанцы поддержали строительный проект «Северной компании»

9 августа прошли общественные слушания по проекту второго и третьего многоквартирных домов жилищного комплекса «Паруса» на Солотчинском шоссе. В пресс-релизе «Северной компании» отмечается, что послушать разработчика собралось почти 60 человек, среди которых были и желающие приобрести в новых домах квартиры.

Главная новинка, предложенная для повышения вместимости дворов и безопасности жителей — использование стилобатных конструкций, которые разделят автопарковки с площадками для отдыха и игр по разным уровням.

Пресс-служба «Северной компании» сообщает, что при поименном опросе мнений записавшихся на общественные слушания в пользу проекта высказалось подавляющее их большинство.

Подробнее с проектом можно ознакомиться в разделе бизнес.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017