Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 10 августа 2016 1 626
 0    0

Российские гимнастки завоевали серебряные медали Олимпиады

Российские гимнастки завоевали серебряные медали Олимпиады

Российские гимнастки завоевали серебряные медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Девушки набрали 176,688 балла, передает ТАСС.

В упражнениях на разновысоких брусьях Ангелина Мельникова, Алия Мустафина и Дарья Спиридонова получили 46,166 балла. В выступлениях на бревне россиянки Седа Тутхалян, Мустафина и Мельникова показали результат в 42,757 балла. В опорном прыжке Мария Пасека, Мельникова и Мустафина набрали 45,733 балла.

Первое место заняли американки (184,897), третье — китаянки (176,003).

Награда гимнасток стала двенадцатой медалью олимпийской сборной России. В общем зачете российская команда поднялась на пятое место: в копилке спортсменов три золотых, шесть серебряных и три бронзовых медалей.

Фото ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.