Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 10 августа 2016 1 699
 0    0

Недоставившую судебное извещение сотрудницу Сасовской почты привлекли к дисциплинарной ответственности

Недоставившую судебное извещение сотрудницу Сасовской почты привлекли к дисциплинарной ответственности

Сотрудницу Сасовской почты привлекли к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба УФПС Рязанской области.

Кроме того, руководство филиала усилило контроль за сроки доставки заказной корреспонденции: с начальниками отделений почтовой связи провели инструктаж по своевременной доставки судебной корреспонденции, с начальниками почтамтов провели совещание по усилению контроля за соблюдением правил оказания услуг почтовой связи.

По вопросам качества оказываемых услуг можно обратиться по телефону линии качества либо по телефону «горячей линии» УФПС Рязанской области 8-4912-27-49-22, а также воспользовавшись сайтом.

Напомним, оператора Нестеровского отделения почтовой связи оштрафовали на 500 рублей за недоставленное судебное извещение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017