Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 10 августа 2016 2 072
 0    0

Джереми Кларксон спас на своей яхте четырех человек

Джереми Кларксон спас на своей яхте четырех человек

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон на своей личной яхте спас четырех человек, которых сильно унесло от берега. Они оказались в открытом море из-за сильного ветра, передает «Лайф».

Мужчины находились на надувных лодках. Кларксон заметил их в полутора километрах от берега испанской Майорки.

«Я только что спас людей, которых унесло в открытое море, а теперь мы все вместе собираемся в паб», — рассказал Кларксон в своем аккаунте в соцсети Twitter.

На Майорку ведущий прибыл отдыхать из Италии, где происходили съемки нового эпизода автомобильного шоу Grand Tour. Его коллегами по программе являются Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, экс-ведущие Top Gear.

Фото Лайф


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.