Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 10 августа 2016 1 598
 0    0

Американский полицейский застрелил женщину на курсах самообороны

Американский полицейский застрелил женщину на курсах самообороны

Американский полицейский застрелил женщину на курсах самообороны. Власти США утверждают, что происшествие было случайным. Об этом со ссылкой на канал NBC-2 передает «РИА Новости».

Курсы самообороны во Флориде организует местная полицейская академия. Граждан обучают, проводят с ними интерактивные занятия и вывозят на объекты.

Во время инсценировки опасной ситуации полицейский играл роль нападавшего. 35-летняя Мэри Ноултон спасала женщину, которая была «жертвой». По словам шефа полиции, боевой патрон по ошибке попал в пострадавшую.

Фотограф академии утверждает, что офицер несколько раз выстрелил в Ноултон. От полученных ран женщина скончалась в больнице.

Стрелявшего полицейского отправили в административный отпуск.

Фото РИА Новости


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017