Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 1 августа 2016 1 595
 0    0

На Ямале от сибирской язвы умер ребенок

На Ямале от сибирской язвы умер ребенок

Фото: Pixabay.com

На Ямале от сибирской язвы умер ребенок. Об этом сообщил «Интерфакс».

Мальчик был одним из трех детей, у которых подтвердили диагноз. Как сообщалось ранее, сибирскую язву обнаружили у восьми жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. 72 человека госпитализировали для проверки заболевания.

На прошлой неделе стало известно о массовой гибели оленей от сибирской язвы. В связи с этим 25 июля в округе ввели карантин. По факту вспышки заболевания проводится доследственная проверка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017