Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 1 августа 2016 2 043
 0    0

Летчики «Авиадартс-2016» провели тренировку «Авиамикса» на земле

Летчики «Авиадартс-2016» провели тренировку «Авиамикса» на земле

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

Летчики «Авиадартс-2016» провели тренировку шоу «Авиамикса» на земле.

Тренировки проходили в дягилевском тренажерном комплексе по схеме «пеший по-летному» — один из способов наземной подготовки к полетам.

Так, площадка на земле полностью соответствовала полетному маршруту «Авиамикса» в небе.

Летчики отрабатывали схемы групповых полетов, изучали особенности рельефа местности, расположение мишеней, состав полетных заданий и порядок их выполнения каждым экипажем.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017