Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 9 июля 2016 6 582
 0    0

Петицию о роспуске сборной России по футболу подписали более 600 тысяч человек

Петицию о роспуске сборной России по футболу подписали более 600 тысяч человек

Петицию с требованием распустить сборную России по футболу подписали более 600 тысяч человек.

«Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На „сэкономленные“ построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», — говорится в обращении. После того как петиция соберет 1 млн подписей, ее направят в правительство России, министерство спорта и Российский футбольный союз.

Напомним, сборная России по футболу заняла последнее место в группе на Евро-2016 и не смогла выйти в плей-офф. Она заработала одно очко за все матчи, сыграв вничью со сборной Англии.

2 июля в соцсетях появилась видеозапись из клуба в Монте-Карло. На ней игроки сборной России Александр Кокорин вместе с партнером по сборной из «Краснодара» Павлом Мамаевым отдыхают и курят кальян, мимо них проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского. Фоном звучит гимн России.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал вечеринку «тщеславным безобразием». Министр спорта Виталий Мутко заявил, что поведение футболистов учтут при отборе кандидатов в сборную.

Позже Александр Кокорин извинился за свое поведение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017