Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 9 июля 2016 1 950
 0    0

Московские власти сообщили об окончании строительства стадиона ЦСКА

Московские власти сообщили об окончании строительства стадиона ЦСКА

Строительство стадиона московского футбольного клуба ЦСКА практически завершено. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин, передает «РИА Новости».

По его словам, стадион находится в высокой степени готовности, оформляется соответствующая документация. Объект сдадут вместе с офисным центром и гостиницей.

«Насколько я знаю, уже есть конкретные арендаторы», — сказал Хуснуллин.

По его словам, завершить строительство объекта планируется за июль-август.

Новый стадион ЦСКА вместимостью около 30 тысяч человек находится на 3-й Песчаной улице в Москве. Новая арена возводится на месте бывшего стадиона армейцев имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, а через некоторое время снесен.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017