Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 8 июля 2016 1 059
 0    0

Участники «Эстафеты доверия» подарили рязанской семье блендер

Участники «Эстафеты доверия» подарили рязанской семье блендер

Фото: © RZN.info / Алла Тюхтина

7 июля в Рязани прошел этап «Эстафеты доверия». Наш город стал первым в маршруте автопробега.

На площади Победы организовали концерт. С приветственным словом к зрителям обратились зампред правительства Рязанской области Елена Буняшина и уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области Екатерина Мухина. Они отметили важность данного мероприятия.

Гости мероприятия могли получить памятные призы с символикой эстафеты. Для этого нужно было выполнить задание ведущего, например, прыгнуть выше всех или крикнуть как можно громче. Также зрителям предложили поучаствовать в танцевальном флешмобе. По его итогам самая активная семья получила приз — блендер.

Напомним, «Эстафета доверия» продлится с 5 по 20 июля. Участники автопробега посетят 12 городов и преодолеют около 2800 километров. Акцию организовали для продвижения детского телефона доверия: 8-800-2000-122.


Фото: © RZN.info / Алла Тюхтина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017