Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 8 июля 2016 732
 0    0

Детский лагерь под Красноярском возглавлял дважды судимый рабочий

Детский лагерь под Красноярском возглавлял дважды судимый рабочий

Фото: Pixabay.com

Прокуратура установила, что на должность начальника детского оздоровительного центра «Салют» на юге Красноярского края был назначен рабочий, имеющий две судимости, передает ТАСС . пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Выявлены нарушения в деятельности детского оздоровительного центра „Салют“ ОАО „РЖД“, расположенного в Минусинском районе Красноярского края. На должность начальника центра на период с мая по сентябрь текущего года был назначен 26-летний рабочий по обслуживанию и ремонту зданий Дома культуры железнодорожников станции Абакан, не имеющий стажа педагогической работы и ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

После вмешательства прокуратуры мужчина был снят с должности директора и переведен на прежнее место работы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017