Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 8 июля 2016 681
 0    0

Детский лагерь под Красноярском возглавлял дважды судимый рабочий

Детский лагерь под Красноярском возглавлял дважды судимый рабочий

Фото: Pixabay.com

Прокуратура установила, что на должность начальника детского оздоровительного центра «Салют» на юге Красноярского края был назначен рабочий, имеющий две судимости, передает ТАСС . пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Выявлены нарушения в деятельности детского оздоровительного центра „Салют“ ОАО „РЖД“, расположенного в Минусинском районе Красноярского края. На должность начальника центра на период с мая по сентябрь текущего года был назначен 26-летний рабочий по обслуживанию и ремонту зданий Дома культуры железнодорожников станции Абакан, не имеющий стажа педагогической работы и ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

После вмешательства прокуратуры мужчина был снят с должности директора и переведен на прежнее место работы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017