Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:49, 7 июля 2016 934
 0    0

В июне рязанский губернатор прибавил десять позиций в медиарейтинге глав регионов 1

В июне рязанский губернатор прибавил десять позиций в медиарейтинге глав регионов

По итогам июня рязанский губернатор Олег Ковалев занял 37-е место в рейтинге 85 глав российских регионов, составленном компанией «Медиалогия». За месяц он прибавил десять позиций. Среди 18 губернаторов ЦФО Ковалев остался седьмым.

Рейтинг формируется на основе упоминаний в СМИ. Учитываются тон упоминания, роль в сообщении, наличие цитат, а также авторитет издания. В первую тройку по итогам месяца вошли столичный мэр Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и Андрей Воробьев, руководящий Подмосковьем. Замкнул список Никита Белых из Кировской области. Ковалев расположился между новосибирским и владимирским коллегами.

«Медиалогия» — российская исследовательская компания, специализирующаяся на медиа-анализе. Ее база включает более 31,5 тысячи газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.