Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 7 июля 2016 2 953
 0    0

Дело истязавшего пасынка рязанца передали в суд

Дело истязавшего пасынка рязанца передали в суд

Уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Александро-Невского района, обвиняемого в совершении преступления по пунктам «г, д» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание) направили в суд. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, в период с января по апрель 2016 года обвиняемый, проживая с сожительницей в одной из деревень Александро-Невского района, периодически избивал ее 6-летнего сына электрическоим проводом, а также помещал его в подпол, где мальчик находился на земляном полу без воды и пищи. Педагоги детского сада заметили синяки на теле ребенка и обратились в правоохранительные органы.

В настоящее время мальчик находится в реабилитационный центр, где с ним занимаются психологи и медицинские работники. По ходатайству следователя суд заключил ранее судимого, нигде неработающего обвиняемого под стражу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017