Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 6 июля 2016 5 997
 0    0

Врача рыбновской больницы РЖД оштрафовали на 150 тысяч рублей за мошенничество

Врача рыбновской больницы РЖД оштрафовали на 150 тысяч рублей за мошенничество

36-летнего врача-уролога-хирурга НУЗ «Отделенческая больница на станции Рыбное ОАО «РЖД» признали виновным по по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения) и оштрафовали на 150 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального управления на транспорте СК РФ.

Как установило следствие, в июле 2015 года врач осматривал пациентов и обманывал их, сообщая о диагнозе, который препятствовал бы их работе на железнодорожном транспорте. За две тысячи рублей он предлагал не указывать болезнь в медицинских документах. Таким образом, уролог с 20 июля по 11 августа получил от шести человек 12 тысяч рублей. На обман он пошел из-за трудного материального положения.

Мужчина признал свою вину и подробно рассказал об обстоятельствах совершения преступления.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017