Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 6 июля 2016 953
 0    0

В Сочи развалился грузовик для перевозки туристов

В Сочи развалился грузовик для перевозки туристов

Фото: Pixabay.com

В Сочи при проверке полицейскими автомобилей, перевозящих туристов по горным маршрутам, одна из машин начала практически разваливаться на части, сообщает «Лента.ру».

Стражи порядка проверили нелегальную стоянку экскурсионных автомобилей, на которой обнаружили несколько грузовиков ГАЗ-66, оборудованных для перевозки пассажиров. Полицейские выявили серьезные неисправности в этих машинах. «Кабины некоторых грузовиков находились в фактически разрушенном состоянии. Так, при осмотре одного из автомобилей в руки сотрудников ГИБДД посыпались гайки и другие запчасти. Между тем этот грузовик перевозил пассажиров, в том числе и детей», — отметили в МВД.

По факту выявленных нарушений составлены административные протоколы, один автомобиль эвакуирован. В ведомстве подчеркнули, что силовики в течение всего курортного сезона проверяют перевозящие путешественников машины.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017