Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 6 июля 2016 1 984
 0    0

В Грязном злоумышленник украл у 84-летней пенсионерки косу, опрыскиватель и бачок 1

В Грязном злоумышленник украл у 84-летней пенсионерки косу, опрыскиватель и бачок

В селе Грязное злоумышленник украл у 86-летней пенсионерки косу, опрыскиватель и металлический бачок. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Михайловский» задержали 26-летнего жителя села Грязное. Его подозревают в краже сельхозинвентаря.

В полицию обратилась 84-летняя пенсионерка. Вечером она заметила пропажу из надворной постройки опрыскивателя и металлического бачка. Полицейские установили, что сельхозинвентарь похитили. Кроме того, также пропала коса.

Опросив местных жителей, полицейские установили, что мужчина уносил от дома косу и металлический бачек. Мужчина старался двигаться по немноголюдным местам, но его все равно заметили.

По описанию внешности сотрудники полиции узнали 26-летнего жителя села, который уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж. У него обнаружили похищенный инвентарь. Злоумышленника задержали. Похищенное изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017