Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 6 июля 2016 1 320
 0    0

Путин подписал не одобренный Госдумой закон

Путин подписал не одобренный Госдумой закон

Принятый и опубликованный на сайте Госдумы текст пакета законов о нацгвардии отличается от подписанного президентом: разница в сроках действия лицензий на оружие, передает РБК.

«В Кремле разбираются», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, почему опубликованная на сайте официального интернет-портала правовой информации версия поправок в закон «Об оружии» оказалась отличной от той, что приняла Госдума. По словам Пескова, позднее он сможет рассказать о результатах.

Фото kremlin.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.