Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 6 июля 2016 842
 0    0

Мужчина обвинил Google в слежке и пытался поджечь офис компании

Мужчина обвинил Google в слежке и пытался поджечь офис компании

В Калифорнии арестован мужчина, пытавшийся поджечь штаб-квартиру Google, передает ТАСС . Как заявил Рауль Диас, он совершил преступление, так как считал, что Google следит за ним, и это вызывало его недовольство.

Полиция Калифорнии арестовала мужчину, который, по данным властей, пытался совершить поджог на территории штаб-квартиры Google в городе Маунтин-Вью и стрелял по окнам здания.

По данным правоохранительных органов, 30-летний житель Калифорнии Рауль Диас ночью 19 мая бросил бутылку с зажигательной смесью в одну из машин, которая использовалась для составления карт и была припаркована на стоянке у штаб-квартиры Google. На месте начался пожар, однако автомобиль получил минимальные повреждения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017