Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:25, 6 июля 2016 4 673
 1    0

Корреспондент RZN.info побывал на съемках шоу «Утилизатор»

Корреспондент RZN.info побывал на съемках шоу «Утилизатор»

В среду утром, 6 июля, в Рязани начались съемки программы «Утилизатор», выходящей на телеканале «Че».

Сначала телевизионщики снимали панорамные виды города и только после обеда приступили к первому эпизоду шоу.

Рязанцев, желающих утилизировать свой транспорт, оказалось огромное количество. Но отбор прошли только двое. Среди cчасливчиков оказался Юрий. Он купил свою машину в 2001 году, и, по его словам, она очень помогла ему по жизни.

Как пояснил ведущий шоу Юрий Сидоренко, особую роль при выборе участников играет не только история их авто, но и в каком состояние оно находится. «Автомобиль должен быть „автохламом“, от которого надо очищать город», — отметил Сидоренко.

В Рязань «Утилизатор» приехал из Тулы. В ближайшее время съемочная группа отправится в другие города России, среди которых Тверь, Ярославль, Иваново, Казань, Самара и Тольятти.

Рязанские выпуски зрители могут увидеть на телеканале «Че» после 19 августа.

Напомним, «Утилизатор» — это шоу, в котором ведущий Юрий Сидоренко оценивает автомобиль, а затем предлагает сыграть в викторину. Чтобы выиграть 50 тысяч, необходимо правильно ответить на 10 вопросов автомобильной тематики. В финале предлагается отремонтировать машину или оставить себе деньги и увидеть, как команда «Утилизатора» ее уничтожит.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017