Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 6 июля 2016 3 112
 0    0

Британцы потребуют от MasterCard 24 миллиарда долларов

Британцы потребуют от MasterCard 24 миллиарда долларов

Фото: Pixabay.com

Британские клиенты международной платежной системы MasterCard намерены потребовать с компании 19 миллиардов фунтов стерлингов (около 24,5 миллиарда долларов) за якобы завышенную комиссию при трансграничных операциях в пределах ЕС, сообщает «Лента.ру».

Бывший финансовый омбудсмен Великобритании Уолтер Меррикс заявил, что цены товаров, купленных клиентами с 1992 по 2008 год, были завышены «из-за незаконных действий MasterCard».

«Все мы переплатили порядка 19 миллиардов фунтов за эти 16 лет. Большинство из нас ничего не знали об этом, но эксперты по розничной торговле были в курсе», — сказал Меррикс.

Представитель MasterCard, в свою очередь, заявил, что компания абсолютно не согласна с обвинениями. «Электронные платежи выгодны людям, которые совершают покупки онлайн и в магазинах. MasterCard намерена предоставлять клиентам еще более удобные и безопасные услуги», — сказали представители корпорации.

MasterCard — одна из крупнейших международных платежных систем (наряду с Visa и UnionPay). Проводит операции более чем в 150 валютах мира, представлена в 210 странах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017