Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 5 июля 2016 1 966
 0    0

В подъезде одного из рязанских домов украли велосипед

В подъезде одного из рязанских домов украли велосипед

Сотрудники полиции раскрыли кражу велосипеда в подъезде одного из рязанских многоквартирных домов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперативникам уголовного розыска поступила информация о том, что один из рязанцев, имеющий сомнительную репутацию, обзавелся импортным велосипедом. Ранее 24-летний мужчина привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В последнее время он не имел постоянного источника доходов.

Проверка установила, что рязанец причастен к краже велосипеда. Выяснилось, что он увидел, как женщина оставляет велосипед в подъезде многоквартирного дома, закрепив его на парковочный трос. Вооружившись мощным инструментом, злоумышленник выбрал удобный момент, перекусил трос и украл велосипед.

Похититель задержан, велосипед изъяли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017