Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:47, 5 июля 2016 1 630
 0    0

Северные регионы Италии признали Крым частью России

Северные регионы Италии признали Крым частью России

Северные регионы Италии признали Крым частью России. Следом за Венецией и Лигурией региональный совет Ломбардии утвердил резолюцию по Крыму и антироссийским санкциям. Тем самым он закрепил позицию северных областей в отношении России, пишут «Известия».

Документ поддержали 43 парламентария («против» проголосовали 15). Примечательно, что свой голос отдали и три члена «Демократической партии» премьер-министра страны Маттео Ренци.

Отмечается, что депутаты не только выступают за отмену антироссийских санкций, но также и рассматривают Россию как важного стратегического партнера в борьбе с международными угрозами.

Напомним, в мае подобную резолюцию принял региональный совет Венеции, став первым европейским регионом, признавшим правомерность плебисцита на полуострове.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017