Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:03, 5 июля 2016 3 251
 0    0

Кокорина перевели во вторую команду «Зенита» после вечеринки в Монако

Кокорина перевели во вторую команду «Зенита» после вечеринки в Монако

Петербургский «Зенит» оштрафовал и перевел нападающего Александра Кокорина во вторую команду. Такое решение было принято после появления в СМИ ролика со скандальной вечеринки в Монако, сообщается на сайте клуба.

«К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах», — говорится в заявлении генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова.

Напомним, ранее в интернете появился видеоролик, на котором Кокорин и его партнер по национальной команде Павел Мамаев курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным Life.ru, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017