Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 4 июля 2016 1 748
 0    0

Туры в Турцию за три дня вернулись в лидеры по продажам в России

Туры в Турцию за три дня вернулись в лидеры по продажам в России

Турция за первые три дня с того момента, как Россия сняла запрет на продажу туров в эту страну, стала самым популярным направлением у россиян по количеству проданных путевок, пишет «Коммерсант».

Страна «взяла на себя» до 35% оборота турагентств. Спрос на направление оживился и на рынке самостоятельных бронирований. На 30% вырос спрос на перелеты по маршруту Москва—Анталья. Отмечается, что главной проблемой туроператоров теперь могут стать путешественники, решившие перебронировать свои туры на Турцию с других направлений.

Напомним, 27 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил президенту России Владимиру Путину письмо с извинениями за сбитый прошлой осенью российский бомбардировщик Су-24. 30 июня Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на чартерные рейсы в Турцию, а также на продажу туров в эту страну.

1 июля несколько российских туроператоров открыли продажу турпутевок в Турцию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017