Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 4 июля 2016 1 832
 0    0

Собачья работа. Под Рязанью прошли соревнования кинологов

Собачья работа. Под Рязанью прошли соревнования кинологов

С 27 июня по 1 июня на базе рязанской исправительной колонии №1 прошли соревнования среди кинологов. В состязании приняли участие девять команд, представляющих исправительные учреждения Рязанской области и отдел по конвоированию, сообщает сайт регионального УФСИН.

Участники должны были продемонстрировать знания по общему курсу дрессировки, обыску объекта и транспорта, выборке человека или вещи, атаке, следовой работе, следопытстве, знании основ документации по кинологической службе.

В итоге первое место досталось команде из СИЗО-1. Второе — отделу по конвоированию, а третье заняла команда ИК-1.

В личном первенстве большее количество баллов набрали среди старших инструкторов-кинологов старший прапорщик внутренней службы Сергей Тарасенко (СИЗО-1), а среди инструкторов-кинологов — старший прапорщик Кирилл Силенов (ИК-1).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017