Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 4 июля 2016 3 450
 0    0

Семья из Британии 36 лет использовала древнюю вазу в качестве подпорки для двери

Семья из Британии 36 лет использовала древнюю вазу в качестве подпорки для двери

Семья из английского Бирмингема 36 лет использовала 300-летнюю китайскую вазу в качестве подпорки для двери, передает Life.

300-летняя китайская ваза, которая в течение 36 лет использовалась семейной парой из английского Бирмингема в качестве подпорки для двери, была продана на аукционе за 650 тысяч фунтов стерлингов.

В дом к владельцам вазы случайно заглянул сотрудник аукционного дома. Опытным взглядом он ее оценил и предложил хозяевам выставить ту на аукцион.

«Она находилась в доме с 1980 года, и хозяева не знали, откуда она и имеет ли какую-то ценность», — рассказал оценщик Адриан Рэтбоун. Новым владельцем вазы стал коллекционер из Китая. Он заявил, что в будущем планирует перепродать ее как минимум за миллион фунтов.

Фото: аукционного дома Хэнсон


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017