Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 4 июля 2016 3 272
 0    0

Директора рязанской турфирмы приговорили к двум годам колонии за мошенничество

Директора рязанской турфирмы приговорили к двум годам колонии за мошенничество

Фото: Pixabay.com

Директора рязанской турфирмы приговорили к двум годам колонии за мошенничество. Об этом сообщает сайт Советского областного суда. Как выяснили следователи, рязанка открыла туристическое агентство «Ростур» в доме 35 по улице Урицкого.

Действовала она от имени «ИП», однако индивидуальным предпринимателем не являлась. Как сказано на сайте суда, своим клиентам «о незаконном характере осуществляемой ею предпринимательской деятельности» она не рассказывала.

В результате суд установил, что женщина совершила хищение в крупном размере на общую сумму 815 300 рублей, обманув 15 потерпевших с марта по сентябрь 2015 года. Предпринимательницу осудили по ч. 3 ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации, приговорив к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017