Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 3 июля 2016 49 896
 1    0

Убитые на Фиджи рязанцы находились на грани разорения — СМИ 1

Убитые на Фиджи рязанцы находились на грани разорения — СМИ

Супруги Юрий и Наталья Шипулины, найденные убитыми на Фиджи, в последнее время находились на грани разорения. Об этом со ссылкой на The Sun Fiji передает «Звезда».

По словам финансового партнера семьи, Шипулины действительно приехали на Фиджи пять лет назад, но чем они занималась первые три года до покупки фермы, он не знает.

По словам мужчины, россияне жили в переоборудованном пустом грузовом контейнере на холмах, а на ферме выращивали овощи и продавали их на местном рынке.

Доход рязанцы делили пополам со своим партнером, а финансовая задолженность, с его слов, возникла у них из-за невозможности оплачивать аренду земли.

При этом он отметил, что перед исчезновением Шипулины много злоупотребляли алкоголем.

Напомним, Шипулины пропали в середине июня. Их автомобиль позже обнаружили в городе Нанди, а в нем паспорт Натальи и ее вещи. На прошлой неделе на берегу одного из пляжей Фиджи нашли останки тел. Экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат пропавшим супругам. Полиция квалифицировала это дело как убийство.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017