Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 29 июля 2016 5 447
 0    0

Председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин рассказал о ситуации в банковской сфере региона

Председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин рассказал о ситуации в банковской сфере региона

Председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин дал интервью RZN.info, где рассказал о ситуации в банковской сфере региона, об итогах первого года работы в должности, о том, как сегодня складывается ситуация в банковской сфере региона. «В 2015 году был самый разгар экономического кризиса для многих банков. Однако даже тогда мы не опасались за финансовую устойчивость Прио-Внешторгбанка», — рассказал председатель правления. Ганишин отметил, что «год в должности руководителя — это психологический срок, будем отмечать успехи тогда, когда будет повод, а пока работаем».

Полный текст интервью читайте на нашем сайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017