Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:42, 29 июля 2016 3 764
 0    0

Мэр Рязани открыл «Подбелку»

Мэр Рязани открыл «Подбелку»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Фестиваль уличных музыкантов «Подбелка» на Почтовой улице открыл мэр Рязани Олег Булеков. Он поприветствовал горожан и музыкантов с главной сцены за памятником Ленину.

«В шестой раз проводится фестиваль „Подбелка“, где много креативных, творческих людей, а это значит, что наш город будет жить и развиваться, — заявил чиновник. — Несмотря ни на какие трудности, город все равно становится краше, он становится благоустроеннее, он становится безопасней, он становится комфортней. И все это потому, что это мы делаем вместе с вами».

Затем Булеков прогулялся по всей улице в компании продюсера фестиваля Дмитрия Гавердовского и директора RZN.info Антона Михайлова, которые подробно рассказывали ему обо всех «фишках». Также они сделали сэлфи с гостем. Больше всего мэра заинтересовали рисунки молодого художника Романа Кузнецова и фотографии из проекта «Рязань, я люблю тебя».

Напомним, «Подбелка» продлится до 22 часов.


Подбелка 2016 #rzninfo #ryazan #рязань

Фото опубликовано @rzninfo

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017