Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 28 июля 2016 2 419
 0    0

В новом сквере на Касимовском шоссе к осени установят детскую площадку

В новом сквере на Касимовском шоссе к осени установят детскую площадку

Фото: Администрация Рязани

В новом сквере на Касимовском шоссе к осени установят детскую площадку. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

В четверг, 28 июля, на Касимовском шоссе открыли сквер. С апреля 2016 года эту территорию облагораживали: разбили клумбы, высадили ели и кустарники, заасфальтировали пешеходные дорожки, поставили скамейки и урны.

На открытии присутствовал глава городской администрации Олег Булеков. Он поблагодарил активистов, которые выступали с инициативой благоустройства сквера. Также мэр подчеркнул, что к осени в этом месте установят детскую площадку.

«Надеюсь, что представители территориального общественного самоуправления, жители близлежащих домов после проведенного благоустройства будут поддерживать порядок на территории нового сквера», — отметил Булеков.

До конца года планируется благоустроить и озеленить сквер на улице Чернышевского.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017