Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 28 июля 2016 958
 0    0

Фролов назвал весеннюю сессию гордумы продуктивной 1

Фролов назвал весеннюю сессию гордумы продуктивной

Глава Рязани Владислав Фролов заявил, что городская Дума провела весеннюю сессию продуктивно. «Мы выдохнули. Последние заседания были загружены вопросами — по 60 штук, — сказал он журналистам в четверг, 28 июля. — За каждым из них стоит судьба какого-то предприятия, человека, поэтому не рассмотреть их мы не имеем права. Это скрупулезная и достаточно тяжелая работа, при том что депутаты работают еще и в округах».

По мнению Фролова, каждое из 323 принятых решений было важным. «Мы получили мандаты от людей, и пожелания даже одного человека для нас ценны», — пояснил градоначальник. Среди наиболее важных тем он отметил приватизацию неиспользуемого и приносящего убытки имущества — «балласта для города», публичные слушания по градостроительным вопросам и внесение в бюджет поступающих сверху средств.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.