Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 28 июля 2016 1 473
 0    0

Депутаты сократили две «бумажные» зеленые зоны в Канищеве

Депутаты сократили две «бумажные» зеленые зоны в Канищеве

Рязанская гордума сократила две фактические не существующие зеленые зоны в Канищеве. Депутаты утвердили изменения в четверг, 28 июля.

В Генплане из зоны озеленения специального назначения в многофункциональную зону делового, коммерческого и общественного назначения перевели территорию магазина на перекрестке Интернациональной улицы у «Телезавода».

В Правилах землепользования и застройки сменили с зоны городских лесов и лесопарков на ту же многофункциональную назначение участка под ТЦ «Арта» на улице Бирюзова.

Также дума утвердила еще два изменения в ПЗЗ: под гаражный комплекс на улице Зубковой и для реконструкции архива на Московском шоссе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017