Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 27 июля 2016 3 316
 0    0

В шестой исправительной колонии проверили условия содержания заключенных

В шестой исправительной колонии проверили условия содержания заключенных

В шестой исправительной колонии проверили условия содержания заключенных. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

Исправительную колонию № 6 посетили представители прокуратуры Рязанской области. Он проверили условия отбывания наказания осужденных, порядок соблюдения их прав и интересов.

В сопровождении врио начальника Управления полковника внутренней службы Виктора Викторовича Гавриша и начальника учреждения подполковника внутренней службы Вячеслава Александровича Белоусова сотрудники прокуратуры посетили промышленную зону ИК-6, помещения отрядов, ШИЗО, ПКТ, столовую, ознакомились с медицинским обеспечением спецконтингента, ассортиментом товаров в магазине, а также провели прием осужденных по личным вопросам.

Фото с сайта регионального УФСИН


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017