Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 26 июля 2016 1 965
 0    0

Вступил в силу приговор сбившему насмерть наркополицейского рязанцу

Вступил в силу приговор сбившему насмерть наркополицейского рязанцу

Вступил в силу приговор Сергею Рожнову, сбившего насмерть рязанского наркополицейского. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского облсуда.

Как установил суд, 6 марта 2014 года подсудимого остановили сотрудники регионального УФСКН. Зная, что в автомобиле находится партия наркотиков, Рожнов оказал сопротивление и попытался скрыться: сбил с ног сотрудника наркоконтроля, а затем наехал на него. От полученных травм оперативник скончался на месте.

По ходатайству подсудимого дело было рассмотрено коллегией из трех судей. Мужчина свою вину не признал.

Сергея Рожнова признали виновным в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК РФ) и в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (статьи 317 УК РФ) и назначили 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017