Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 26 июля 2016 1 626
 0    0

Рязанцу назначили 120 часов обязательных работ за долг по алиментам

Рязанцу назначили 120 часов обязательных работ за долг по алиментам

Рязанцу назначили 120 часов обязательных работ за долг по алиментам. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Житель поселка Сараи без уважительных причин не выплачивал деньги на содержание несовершеннолетнего ребенка. Относился безразлично и к требованиям судебного пристава.

Суд признал мужчину виновным и назначил 120 часов обязательных работ.

«На сегодняшний день это самый продолжительный срок отработки, назначенный в Рязанской области. Если гражданин не одумается, его ждет уголовное наказание», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017